Видео «Made in Germany»: так в компании Hansgrohe создается качество

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Традиция и инновации

Качество, идеи, инновации –с 1901 года

<o:p></o:p>

Совершенство формы и функциональности – всегда было и есть стандартом у Hansgrohe. С 1901 года новатор Ханс Гроэ и его потомки всегда на шаг впереди своего времени. И когда они изобрели первый общедоступный ручной душ (1928) или душевую штангу (1953). И когда созданием душевой системы Raindance (2003) заявили о начале новой эры в производстве душей. Спустя более 115 лет со дня основания фирмы движущей силой в Шварцвальдской компании все также являются мастерство и новаторство. Разумеется, на переднем плане при этом всегда находятся польза и удовольствие для вас, заказчиков.

Конец тридцатых: Ханс Гроэ, дальновидный провидец ХХ века, в своем элементе – воде.

Как суконщик Ханс Гроэ стал новатором в сфере производства сантехники и с 1901 года оказывает влияние на культуру принятия душа.

От душевой штанги до электронно-управляемого удовольствия под душем XXL: компания Hansgrohe изобретает ванную комнату снова и снова.

Фабрика идей: продукты, творения и решения, которые произвели переворот в истории ванной комнаты.

Команда специалистов, занимающаяся в Hansgrohe исследованием водной струи, в настоящее время насчитывает шесть человек.

Качество продуктов Hansgrohe основывается на исследовательской работе. А иногда - на гениальной идее.

Производители пиратских копий беспардонно обогащаются, Hansgrohe жестоко обороняется: конфискациями и уничтожением продукции.

Защита от плагиата: почему производитель из Шварцвальда активно борется с изготовителями пиратских копий.

Hansgrohe держит свое обещание качества – с помощью добросовестных технологий и последовательного менеджмента качества.

Hansgrohe делает ставку на немецкое ноу-хау, а также на высочайшее качество формы и функциональности.

Как суконщик Ханс Гроэ стал новатором в сфере производства сантехники – и с 1901 года оказывает влияние на культуру принятия душа.
Фабрика идей: продукты, идеи и изобретения, которые писали историю ванной комнаты и произвели переворот в принятии душа.
Узнайте с помощью интерактивной цепочки ДНК, какие награды завоевали бренды Axor и Hansgrohe.
Узнайте больше об инновационном потенциале компании Hansgrohe SE, разрабатывающей новые технологии и дизайнерские концепции, доводя их до рыночной зрелости.
Защита от воровства идей: почему Шварцвальдские производители фирменной продукции жестоко борются с изготовителями пиратских копий.
Фирменная продукция из Шварцвальда: Hansgrohe делает ставку на немецкое ноу-хау, а также на высочайшие качество формы и функциональности.
Погрузитесь в производство компании Hansgrohe. Из пяти коротких фильмов вы узнаете, как производятся качественные смесители Axor и Hansgrohe.

Hansgrohe использует Cookie-файлы, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Если вы останетесь на данной странице, не изменив настройки своего компьютера, этим вы даете согласие на использование Cookie-файлов.

   

OK
<% } //bolIsPublishMode %>