Hansgrohe делает ставку на немецкое ноу-хау и дает своим клиентам обещание качества.

Качество Hansgrohe

Продукция под маркой "Cделано в Германии"

Около 80% производства Hansgrohe находится в Южной Германии: в общей сложности это пять заводов в Шильтахе и Оффенбурге. И это при том, что 80% оборота Hansgrohe приходится на зарубежные страны. Возникает вопрос: почему предприятие, осуществляющее свою деятельность в широких международных масштабах, все еще занимается производством в Германии – возможно, это было бы выгоднее делать в других странах? Ответ из Шварцвальда звучит следующим образом: потому что мы делаем ставку на немецкое ноу-хау и гарантируем высочайшее качество.

В центре внимания менеджмента качества находятся человек и окружающая среда

Формула "Cделано в Германии" всегда была рецептом успеха Hansgrohe. Уже более 100 лет компания использует только высококачественные материалы и занимается исследованиями и разработками, направленными в будущее. Ведь для Hansgrohe нет ничего важнее, чем ваша безопасность, здоровье и хорошее самочувствие.

"Сделано Hansgrohe" это:

  • Высокое качество и функциональность продукции
  • Технологические знания
  • Дизайн на высочайшем уровне
  • Долговечные продукты
  • Экологичные продукты и способы производства
  • Квалифицированные специалисты
  • Сервис, направленный на клиента
  • Надежность и серьезность

Оптимизация производственных процессов или принцип нулевого уровня ошибок

Для Hansgrohe интересы и удовлетворенность заказчиков всегда находятся на первом месте. Принцип «Качество – это когда возвращается заказчик, но не продукт» прочно укоренился в том числе благодаря оптимизации производственных процессов. На всех заводах Hansgrohe во всем мире об обеспечении высочайшего качества продуктов и услуг заботится многоступенчатая система менеджмента качества. Эта система была протестирована признанными во всем мире сертификационными организациями и получила сертификацию по международному стандарту качества ISO 9001.

Марка "Cделано в Германии" - свидетельство настоящего инженерного искусства и высококачественной работы. Для того чтобы все брендовые продукты были как можно более совершенны по форме и функциональности, Hansgrohe мыслит и действует по принципу нулевого уровня ошибок. За это несет ответственность каждый сотрудник компании. Поэтому все квалифицированные рабочие, служащие и сотрудники сервисных центров имеют соответствующее образование и постоянно повышают свою квалификацию. 

Качество, скрытое от глаз, или наши внутренние ценности

Качество и дизайн брендовых продуктов Hansgrohe сразу бросаются в глаза. Однако то, что не видно на первый взгляд, это «внутренние ценности». Загляните вместе с нами за кулисы. Узнайте, в чем заключается разница между теми дешевыми изделиями, которыми переполнен рынок сантехники, и продукцией компании Hansgrohe:

  • Защита от ожогов, очистка от известковых отложений и многое другое
  • Экономия воды, вторичное использование, очистка воды и многое другое 

Подумайте об этом: дешевое производство и менталитет потребительского отношения к природе вредят окружающей среде. Почему Hansgrohe придает такое большое значение защите окружающей среды и климата, вы узнаете здесь.

Качество от Hansgrohe – подтверждено документами и печатями

Здесь вы найдете наши сертификаты качества, безопасности труда и охраны окружающей среды.

Hansgrohe использует Cookie-файлы, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Если вы останетесь на данной странице, не изменив настройки своего компьютера, этим вы даете согласие на использование Cookie-файлов.

   

OK
<% } //bolIsPublishMode %>