Экономить воду – это значит экономить энергию. С технологией EcoSmart это получается автоматически.

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Экономьте воду с умом, защищайте природу

EcoSmart – технология для будущего

Защита климата начинается с принятия душа, экологические действия – с мытья рук. Как истинный знаток и ценитель воды, компания Hansgrohe берет на себя ведущую роль в бережном отношении к этому ценному ресурсу. Смесители и души Hansgrohe, снабженные технологией EcoSmart, расходуют на 60% меньше воды, чем обычные продукты, и это – без потери комфорта. Меньшее потребление воды ведет за собой и меньшую потребность в энергии. А это означает: меньшую выработку CO2 и меньшие расходы.

Благодаря обогащению воды воздухом EcoSmart приносит удовольствие под душем с мягкой, объемной струей воды. Вы почувствуете разницу на собственной коже. 

Души EcoSmart – факты и принцип действия

При помощи ограничителя потока, специальных форсунок, а также путем смешивания воды с воздухом можно снизить ежедневное потребление воды до 60%. Так, например, верхние и ручные души Raindance EcoSmart от Hansgrohe позволяют расходовать всего 9,5 л/мин, а верхние и ручные души Crometta 85 Green и того меньше – всего 6 л/мин. И неважно, какое при этом давление воды. Потому что специальное саморегулирующееся кольцо моментально реагирует на изменения напора воды и регулирует таким образом количество воды. Если давление высокое, то кольцо уменьшает водопропускное отверстие. Если низкое, то расширяет его.

Смесители EcoSmart – факты и принцип действия

Расход воды в обычном смесителе – около 13 л/мин. У всех смесителей Hansgrohe технология EcoSmart снижает расход воды на 60%*, а именно до 5 л/мин. Каким образом это происходит? Благодаря подмешиванию воздуха и специальному ограничителю потока воды. Аэратор EcoSmart, встроенный в излив смесителя, обогащает воду воздухом, имеющимся в наличии в неограниченном количестве. Результат – богатая, объемная водная струя. «Точный эластомер» автоматически реагирует на изменения давления воды и изменяет свою форму. Он ограничивает поток воды и таким способом постоянно заботится о бережном расходовании питьевой воды.
* без технологии EcoSmart: 13 л/мин при давлении 0,3 МПа (3 бар)

Другие водосберегающие технологии, которые быстро окупаются

Настоящим чудом водосбережения являются бесконтактные смесители с инфракрасным датчиком, срабатывающим на приближение. Эти смесители обеспечивают, что вода течет лишь в том случае, если это вам действительно нужно. Хитрая сенсорная технология регулирует расход воды благодаря минимальному времени действия после выключения и ограничивает поток воды до 5 л/мин.
Здесь вы получите от нас удивительно простые советы по экономии воды.

Логотип Hansgrohe EcoSmart

Hansgrohe использует Cookie-файлы, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Если вы останетесь на данной странице, не изменив настройки своего компьютера, этим вы даете согласие на использование Cookie-файлов.

   

OK
<% } //bolIsPublishMode %>