iBox universal – многогранное решение скрытого монтажа Hansgrohe

Скрытая установка Hansgrohe создает четкость и гибкость

Ванная комната выигрывает, если механизм смесителя остается на заднем плане: скрытые в стене трубы и соединения не только улучшают внешний вид ванной комнаты, но и создают больше свободы движения. Таким образом, установка скрытого монтажа с использованием Hansgrohe iBox не в последнюю очередь обеспечивает больше удовольствия под душем, четкий внешний вид и больше свободы движения в зоне душа и ванны.

Кроме того, iBox universal облегчает ремонт – встроенная в стену скрытая часть подходит ко всем стандартным линиям смесителей Hansgrohe и Axor и значительно упрощает замену элементов управления: iBox universal – просто «Один для всех».

Те, кто строит или делает ремонт ванной комнаты, получают больше возможностей для планирования: установив скрытую часть iBox universal уже сегодня, впоследствии ее можно комбинировать с выбранным дизайном смесителя или верхним душем с несколькими типами струи. Имеющееся применение на основе iBox universal тоже можно адаптировать под изменившиеся требования. Гибкая техника скрытого монтажа предотвращает необходимость впоследствии вновь взламывать стену.

На сайте Hansgrohe для профессионалов вы узнаете более подробную информацию о скрытой части iBox universal.

Поиск дилера

Найдите ближайшего к вам дилера

Hansgrohe использует Cookie-файлы, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Если вы останетесь на данной странице, не изменив настройки своего компьютера, этим вы даете согласие на использование Cookie-файлов.

   

OK