Ecostat Select: индивидуально регулирует температуру и количество воды, а также служит в качестве полочки для душевых принадлежностей.

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Ecostat Select: новое пространство под душем

Этот термостат наружного монтажа совершенен по форме и функциональности – а также чрезвычайно практичен.

Ecostat Select не только индивидуально регулирует температуру и количество воды под душем. Он также представляет собой великолепную полочку, предлагающую много места для хранения душевых принадлежностей. Этот симбиоз формы и функциональности делает его новой жемчужиной среди термостатов для душа Hansgrohe. Дополнительное преимущество: благодаря настенному монтажу можно элегантно скрыть места соединений. Термостат Ecostat Select объединяет в себе интуитивное удобство управления, высочайший комфорт и красивый язык форм.

Ecostat Select – небольшая революция среди термостатов:

  • Много места и практическая польза благодаря большой стеклянной полочке
  • Интуитивное обслуживание: эргономичная форма рукоятки и крупные символы
  • Безопасность прежде всего: термостат не нагревается, защита от ожогов посредством ограничителя температуры, скругленные края, ударопрочная стеклянная полочка
  • Включая функцию экономии воды: у отдельного термостата расход воды ограничен на 10 л/мин. Если вам нужно больше воды, достаточно всего лишь разблокировать кнопку блокировки и прокрутить дальше.
  • Простой монтаж, идеально подходит для дополнительной комплектации, возможен выбор из двух видов покрытия

Raindance Select Showerpipe: неотразимое трио

Это не только термостат Ecostat Select. Это не только верхний душ Raindance Select. Это не только ручной душ Raindance SelectRaindance Select Showerpipe предлагает великолепную комбинацию из всех трех элементов, обеспечивая совершенное удовольствие под душем.

Мужчина под душем с термостатом Ecostat Select и ручным душем Raindance Select 120

Ecostat Select: для высоких требований к удобству управления, дизайну, экологичности и надежности

Hansgrohe использует Cookie-файлы, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Если вы останетесь на данной странице, не изменив настройки своего компьютера, этим вы даете согласие на использование Cookie-файлов.

   

OK