Axor LampShower от дизайнерской студии Nendo

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Nendo – границы между ванной комнатой и жилой зоной размываются

За игриво-забавными проектами японской дизайнерской студии Nendo скрывается архитектор Оки Сато. «Мои дизайнерские разработки всегда просты и минималистичны, но не холодны», – описывает урожденный канадец свою творческую концепцию. «Начало всегда образуют истории за объектом.» Так он вновь и вновь обеспечивает наличие эффекта удивления. Ведь Nendo с удовольствием играет с границами и любит небольшие моменты неожиданности. В то же время продукты должны быть интуитивно понятными.

Nendo с легкостью интерпретирует хорошо знакомые вещи по-новому и использует их в неожиданном контексте. Это также относится к разработанному в сотрудничестве с Axor объекту LampShower, необычным образом объединяющему воду и свет. Границы между ванной комнатой и другими жилыми зонами размываются. Как и в случае с продукцией Axor Shower, студия Nendo часто работает с оптическими эффектами и прозрачностью. Легкость и юмор, характеризующие концепцию коллекции, объединяются с изысканностью форм и материалов.

Дизайнер и архитектор Оки Сато является звездой международной дизайнерской сцены. Он родился в 1977 году в Торонто и основал студию Nendo в 2002 году в Токио. Уже в 2005 году последовала экспансия в Милан, и спустя всего несколько лет, в 2012 году, международными журналами в области стиля Elle decor и Wallpaper Оки Сато был удостоен титула «Дизайнер года». Список известных брендов, с которыми сотрудничает студия Nendo, состоит из мировой элиты сферы дизайна интерьера. Заказы от таких производителей мебели, как Kartell, Cappellini и dePadova, светильники (Foscarini), культура оформления стола (Baccarat) и повседневные предметы обихода дополнены концепциями дизайна интерьера. Так, студия Nendo занималась оформлением шоу-румов международных брендов Puma и Louis Vuitton.

Оки Сато из студии Nendo.

Оки Сато, творческий вдохновитель студии Nendo.

Hansgrohe использует Cookie-файлы, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Если вы останетесь на данной странице, не изменив настройки своего компьютера, этим вы даете согласие на использование Cookie-файлов.

   

OK
<% } //bolIsPublishMode %>