Интерьер ванной комнаты с изделиями Axor Citterio E.

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Axor Citterio E

Суть изысканности

Axor Citterio E – это коллекция, сочетающая классическую грациозность с современной функциональностью. Дизайн характеризуется четко оформленными поверхностями и гранями, плавно переходящими в мягкие формы, – выражение неподвластного времени качества и утонченной элегантности. Ежедневное пользование водой становится особым наслаждением.

Коллекция Axor Citterio E облагораживает ванную комнату, при этом продукты гармонично вписываются с разные интерьеры – как в современную квартиру, так и в эксклюзивную виллу. Дизайн принадлежит перу итальянского архитектора и дизайнера Антонио Читтерио. Это уже третья коллекция, разработанная брендом Axor в сотрудничестве с джентльменом дизайна.

Коллекцией Axor Citterio E можно наслаждаться во всех зонах ванной комнаты: в зоне умывания, где на выбор предлагаются разные варианты смесителей, в душе, где можно оценить высокую функциональность продуктов и интуитивное управление, и в ванне, где можно сделать выбор между отдельно стоящим термостатом для ванны и смесителем для ванны или для монтажа на плитку.

Ванную комнату с изделиями Axor Citterio E можно со вкусом дополнить продуктами из обширной программы аксессуаров от Axor. К коллекции Axor Citterio E мы рекомендуем продукты Axor Universal, тоже созданные Антонио Читтерио.

 

Новая элегантность в ванной комнате

Изображения
  • Настенный смеситель Axor Citterio E.
  • Настенный смеситель на три отверстия Axor Citterio E.
  • Термостат для душа Axor Citterio E.
  • Душ с Axor Citterio E.
  • Термостат на край ванны Axor Citterio E.
  • Смеситель для раковины Axor Citterio E в исполнении красное золото.
  • Отдельно стоящий смеситель для ванны Axor Citterio E.

Дополнительная информация о коллекции Axor Citterio E

Hansgrohe использует Cookie-файлы, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Если вы останетесь на данной странице, не изменив настройки своего компьютера, этим вы даете согласие на использование Cookie-файлов.

   

OK