Обзор аксессуаров Axor Universal.

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Аксессуары Axor Universal

Универсально и индивидуально применимые аксессуары – от дизайнера Антонио Читтерио

Аксессуары Axor Universal столь же многогранны, как сама жизнь. Элегантные вне времени аксессуары выполняют самые разнообразные требования к комфорту – будь то в семейной ванной комнате, в ванной комнате для одиноких людей или для разных поколений пользователей. Комбинируйте отдельные элементы абсолютно в соответствии со своими пожеланиями и условиями. Благодаря своим мягким формам и четким линиям универсальный дизайн гармонично вписывается в абсолютно разные стили. Причем не только в ванной комнате. Полочки, полотенцедержатели и диспенсер для жидкого мыла превосходно выглядят и в кухне.

Высококачественные и универсальные

Отдельные элементы аксессуаров Axor Universal состоят из высококачественных материалов: хромированный металл, зеркальное стекло или тонированное белое стекло. Они гигиеничны, легко очищаются и долговечны. Кроме того, аксессуары Axor Universal чрезвычайно универсальны: продукты подходят к разным коллекциям Axor и как по отдельности, так и в сочетании друг с другом делают жизнь в ванной комнате проще и удобнее. Так, один элемент может служить либо в качестве полотенцедержателя, либо в качестве рейлинга, образуя красивую полочку для других аксессуаров, например, стаканчика для зубных щеток или мыльницы: решаете только вы!

Продуманные детали облегчают вашу жизнь

Умные решения аксессуаров Axor Universal создают дополнительный комфорт. Так, диспенсером для жидкого мыла можно легко пользоваться всего одной рукой, а его плоская стеклянная крышка предлагает дополнительную полочку в ванной комнате или кухне. Если в качестве основы для различных элементов вы используете рейлинги, они всегда у вас под рукой и полностью ориентированы на ваши потребности: просто подберите сочетание наиболее часто используемых аксессуаров по своему желанию.

Дальнейшая информация об аксессуарах Axor Universal

Hansgrohe использует Cookie-файлы, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Если вы останетесь на данной странице, не изменив настройки своего компьютера, этим вы даете согласие на использование Cookie-файлов.

   

OK