Модуль термостата Axor One.

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Axor One

Шедевр лаконичности

Axor One – это независимый элемент, привносящий в зону душа новое ощущение пространства. Правильные пропорции поверхностей, мягкие изгибы и стройный силуэт превращают модуль термостата в дизайнерский объект. Словно монолит посреди природы, Axor One имеет форму минималистичного экземпляра и излучает величественное спокойствие.

Все функции ограничены центральным элементом управления, с которого осуществляется управление душами. Пульты с великолепными пропорциями позволяют с удобством управлять душем. Достаточно просто нажать пальцем, тыльной стороной ладони или локтем на соответствующий пульт ... и нужный душ уже активирован. Таким образом, управление душами осуществляется совершенно интуитивно. За ними скрывается технология Select, принципом которой вместо вращения является нажатие.

Для создания этой новой душевой программы бренд Axor совершенно осознанно решился на сотрудничество с лондонскими дизайнерами Эдвардом Барбером и Джейем Осгерби. Они исповедуют философию интерактивного дизайна, в котором оформление зависит, прежде всего, от того, что пользователь видит, слышит и чувствует при взаимодействии с объектом. Благодаря этому сотрудничеству был создан шедевр лаконичности, дающий вам большую свободу при оформлении вашей зоны душа: все души Axor стильно сочетаются с модулями термостатов Axor One. Для еще большей индивидуальности модуль термостата Axor One можно заказать в одном из 15 исполнений поверхности, эксклюзивно изготавливаемых в Axor Manufaktur.

Шедевр лаконичности в душе

Изображения
  • Axor One в душе.
  • Модуль термостата Axor One для двух душей.
  • Лаконичное решение зоны душа с термостатом Axor One.
  • Решение душа с Axor One в зоне ванны.
  • Axor One с верхним и ручным душем
  • Персональная спа-зона в душе с термостатом Axor One.

Дополнительная информация о Axor One

Другие видеоролики вы найдете на нашей обзорной странице
к продукции для ванной комнаты Axor One

Hansgrohe использует Cookie-файлы, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Если вы останетесь на данной странице, не изменив настройки своего компьютера, этим вы даете согласие на использование Cookie-файлов.

   

OK