Верхний душ Rainmaker Select, женщина.

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Новинки Hansgrohe Select для ванной комнаты и кухни

Select: радость нажатием кнопки

Select – так называется кнопка от Hansgrohe, которая с легкостью делает управление еще более удобным. С ее помощью вы можете без особых усилий переключить ручной душ на верхний и управлять разными типами струи. Или мгновенно остановить поток воды, текущий из смесителя для ванной комнаты или кухни, и снова запустить его.

Преимущества технологии Select от Hansgrohe для вас:

  • Управление душами и смесителями становится чрезвычайно удобным и интуитивным.
  • Быстро и легко нажимающаяся кнопка доставляет удовольствие всем поколениям пользователей. Для людей с физическими ограничениями эргономичная нажимная кнопка является идеальным решением.
  • Кнопка Select работает чисто механически, отличается большой надежностью и прошла множество испытаний на прочность. Чтобы вы могли с радостью пользоваться ею на протяжении многих лет.
  • При выборе подходящего продукта у вас будут большие возможности: Hansgrohe предлагает разнообразный ассортимент продукции для ванной комнаты и кухни с разным дизайном.

Душевой диск Hangrohe Rainmaker Select.
Четкий, современный дизайн этого нового верхнего душа XXL приведет вас в восторг. Вода течет из большого душевого диска со стеклянной поверхностью изысканного белого цвета. В зависимости от модели душа вы можете выбрать одну из трех типов струи: Rain, RainFlow, RainStream и Mono. Будь то мягкая струя или восхитительный водопад: вы управляете своим удовольствием под душем нажатием кнопки и погружаетесь в новое измерение наслаждения.
Hangrohe Rainmaker Select Showerpipe.
Вы задумываетесь о создании ванной комнаты для разных поколений пользователей? Собираетесь модернизировать ванную комнату, мечтаете о большом дождевом душе? Душевая система Rainmaker Select Showerpipe с легкостью устанавливается и радует всех ценителей дизайна. Showerpipe – это значит: термостат, верхний и ручной душ в одном. Без особых сложностей ваш душ приобретет сияющий облик, множество новых функций и полочку для хранения принадлежностей длиной 700 мм. Продукт предлагается с разными верхними душами.
Продукты для управления душем Hangrohe Select.
Кнопка Select также может быть частью инновационного решения термостата и делает возможным управление несколькими – до четырех – пользователями. У вас есть выбор – мы предлагаем решения для любых дизайнерских предпочтений: со стеклянной полочкой для хранения геля для душа и шампуня, с элегантно скрытыми в стене техническими приспособлениями, квадратной или круглой формы.
Смеситель для ванной комнаты Hangrohe Talis Select.
Высочайшим удобством управления теперь можно насладиться и возле раковины. В этих двух линиях смесителей для ванной комнаты Talis Select с технологией Select форма сливается с функциональностью нажатием кнопки. Рукоятка при этом полностью исчезает. Это привносит в зону умывания больше функциональной четкости – и обеспечивает более осознанное использование воды. Ведь вода закрывается быстро. Буква «S» означает круглый дизайн, «E» – закругленные углы.
Смеситель для кухни Hansgrohe Metris Select.
В смесителе для кухни Metris Select управление водой берет на себя нажимная кнопка. Одно нажатие – вода останавливается, еще одно нажатие – вода течет. Это очень эффективно с точки зрения экономии ресурсов. Познакомьтесь с интеллигентной многофункциональностью и насладитесь выдающимся дизайном в зоне мойки. Любители приготовления пищи подтверждают: в кухне «умная» кнопка обеспечивает небывалый размах и свободу движения.
Смеситель для кухни Hansgrohe Talis Select S.
Смеситель для кухни Talis Select тоже позволяет легко и просто открыть и закрыть воду с помощью кнопки Select. Это не только удобно, но и экологично. Страстные кулинары и все, кто хочет стать ими, с удобством могут нажать на кнопку, встроенную в утонченный излив смесителя, ладонью, тыльной стороной руки или локтем. Вихрем вперед!

Hansgrohe использует Cookie-файлы, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Если вы останетесь на данной странице, не изменив настройки своего компьютера, этим вы даете согласие на использование Cookie-файлов.

   

OK
<% } //bolIsPublishMode %>