AXOR Uno

Пуризм. В совершенстве.

Простота формы, радикальная лаконичность дизайна, безупречная функциональность: коллекция для ванной комнаты AXOR Uno от студии Phoenix Design олицетворяет пуризм. В центре внимания находится труба, самое первоначальное средство подачи воды. Ее цилиндрическая форма становится принципом дизайна коллекции AXOR Uno. Геометричные элементы с преувеличенными пропорциями в Золотом сечении соединены с чрезвычайной точностью. Их аскетичные формы выглядят особенно эффектно в ванной комнате – возле раковины и ванны, а также в зоне душа.

Функции смесителей тоже радикально сведены к минимуму. Например, эргономичная овальная рукоятка, минималистичная рукоятка или инновационная технология Select. Смеситель открывается и закрывается нажатием кнопки. Форма и функциональность в совершенстве.

Смесители AXOR Uno предлагаются в виде однорычажных смесителей для раковины, смесителей на три отверстия, настенных смесителей, а также напольных вариантов для раковины и ванны. Расставьте особые цветовые акценты, выбрав одно из пятнадцати исполнений поверхности AXOR FinishPlus, например, сатинированный никель или полированная латунь.


Пуристические формы. Последовательность в конструкции.

Изображения
  • Смеситель для раковины AXOR Uno
  • Настенный смеситель AXOR Uno
  • Напольный смеситель для раковины AXOR Uno
  • Смеситель для ванны AXOR Uno с овальной рукояткой
  • Напольный смеситель на край ванны AXOR Uno
  • AXOR Showerpipe с верхним душем 360

Дополнительная информация о коллекции AXOR Uno

Hansgrohe использует Cookie-файлы, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Если вы останетесь на данной странице, не изменив настройки своего компьютера, этим вы даете согласие на использование Cookie-файлов.

   

OK
<% } //bolIsPublishMode %>