Экологичная группа Hansgrohe Group, шесть ног на природе.

Экологичность и продуктивность в сочетании с увлеченностью и ответственностью

Экологическая и социальная перспектива по всем направлениям

Покупая душ или смеситель hansgrohe, вы можете быть уверенным в его красоте и долговечности. Однако это далеко не все преимущества: с момента появления идеи и до момента упаковки Hansgrohe Group ничего не оставляет на волю случая. Производство осуществляется с учетом принципов ресурсосбережения – а именно на рабочих местах, где в центре внимания находится человек. А какова же политика компании? Дальновидно честная.

Экологичное исследование водной струи, сотрудники Hansgrohe Group.

В своих филиалах Hansgrohe Group думает и действует экологично. Это касается всех производственных процессов, а также уважительного обращения с сотрудниками и ресурсами.

Ответственное руководство компанией, Hansgrohe Group.

Компания Hansgrohe придает первоочередное значение выдающимся результатам. Все сотрудники, от основного состава до верхушки, работают над успешным трезвучием экономики, окружающей среды и общества.

Экологический проект группы Hansgrohe Group.

Деятельность группы Hansgrohe Group абсолютно независима от ее коммерческих интересов. Она принимает активное участие в социальных и экологических проектах.

Экологичная технология EcoSmart, Hansgrohe Group.

Изобретатели из компании hansgrohe разрабатывают смесители и души, экономящие ценные ресурсы в домохозяйствах и гостиницах. Это приносит пользу кошельку и окружающей среде.

Hansgrohe использует Cookie-файлы, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Если вы останетесь на данной странице, не изменив настройки своего компьютера, этим вы даете согласие на использование Cookie-файлов.

   

OK
<% } //bolIsPublishMode %>