Новинки бренда Hansgrohe

Инновации всегда были нашей сильной стороной.
Здесь вы можете посмотреть новые линии и продукты бренда Hansgrohe.

Удачи в поисках идей для вдохновения!

Женщина с кнопкой Select от Hansgrohe

+ Новые верхние и ручные души с тремя типами струи+ щелк + Новое поколение термостатов с кнопочкой + щелк + Новые душевые системы Showerpipe с управлением нажатием кнопки + щелк +

Смеситель для кухни Metris, выдвижной душ

Свежесть овощей: Hansgrohe представляет новые шедевры для кухни. То, что доставляет вам удовольствие в ванной комнате, несомненно, порадует вас и в кухне: красивый дизайн, универсальное применение, разные типы струи.

Наслаждение водой под верхним душем Raindance Select – и переключение типов струи нажатием кнопки.

Радость нажатием кнопки – так звучит девиз наших новых душей. В первом верхнем душе Hansgrohe со встроенной кнопкой Select вы можете переключаться между двумя типами струи – а в ручном душе между тремя.

Новые смесители Metris: для всевозможных ожиданий.

Hansgrohe создает пространство в ванной комнате и расширяет зону комфорта ComfortZone – при помощи новых линий смесителей для раковины Metris, Talis, Focus и Logis. Сориентироваться вам помогут наши специальные программы.

Регулятор температуры и воды с красиво оформленной полочкой: Термостат Ecostat Select

Новый симбиоз формы и функциональности: Этот термостат не только индивидуально регулирует температуру и количество воды под душем. Он также представляет собой великолепную полочку, предлагающую много места для хранения душевых принадлежностей.

Верхние души Rainmaker Select, женщина.
Радость нажатием кнопки: Верхние души XXLRainmaker Select и Rainmaker Select Showerpipes регулируются простым нажатием кнопки и дарят вам удовольствие под душем в новом измерении. У безрычажных смесителей Talis Select форма и функциональность сливаются воедино. А в зоне мойки работа теперь становится чистым удовольствием: и все благодаря смесителям для кухни Metris и Talis Select.

Hansgrohe использует Cookie-файлы, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Если вы останетесь на данной странице, не изменив настройки своего компьютера, этим вы даете согласие на использование Cookie-файлов.

   

OK
<% } //bolIsPublishMode %>