Новинки бренда hansgrohe

Самые прекрасные моменты с водой

Здесь вы найдете новые смесители и души премиум-бренда hansgrohe. Мы разработали их, вложив в них всю свою страсть к воде и используя немецкое инженерное искусство. Откройте для себя Select – инновационную технологию hansgrohe с простой кнопкой. Удобство управления нажатием кнопки: под душем, возле раковины и мойки.

Женщина с кнопкой Select от Hansgrohe

+ Новые верхние и ручные души с тремя типами струи+ щелк + Новое поколение термостатов с кнопочкой + щелк + Новые душевые системы Showerpipe с управлением нажатием кнопки + щелк +

Смеситель для кухни Metris, выдвижной душ

Свежесть овощей: Hansgrohe представляет новые шедевры для кухни. То, что доставляет вам удовольствие в ванной комнате, несомненно, порадует вас и в кухне: красивый дизайн, универсальное применение, разные типы струи.

Наслаждение водой под верхним душем Raindance Select – и переключение типов струи нажатием кнопки.

Радость нажатием кнопки – так звучит девиз наших новых душей. В первом верхнем душе Hansgrohe со встроенной кнопкой Select вы можете переключаться между двумя типами струи – а в ручном душе между тремя.

Новые смесители Metris: для всевозможных ожиданий.

Hansgrohe создает пространство в ванной комнате и расширяет зону комфорта ComfortZone – при помощи новых линий смесителей для раковины Metris, Talis, Focus и Logis. Сориентироваться вам помогут наши специальные программы.

Регулятор температуры и воды с красиво оформленной полочкой: Термостат Ecostat Select

Новый симбиоз формы и функциональности: Этот термостат не только индивидуально регулирует температуру и количество воды под душем. Он также представляет собой великолепную полочку, предлагающую много места для хранения душевых принадлежностей.

Мужчина под верхним душем Rainmaker Select.
Мягкая дождевая струя или освежающий водопад? Управляйте своим удовольствием под душем нажатием кнопки. Делайте выбор между различными типами струи и погружайтесь в новое измерение наслаждения! Четкий, современный дизайн этого нового верхнего душа XXL тоже приведет вас в восторг.
Верхние души Rainmaker Select, женщина.
Радость нажатием кнопки: Верхние души XXLRainmaker Select и Rainmaker Select Showerpipes регулируются простым нажатием кнопки и дарят вам удовольствие под душем в новом измерении. У безрычажных смесителей Talis Select форма и функциональность сливаются воедино. А в зоне мойки работа теперь становится чистым удовольствием: и все благодаря смесителям для кухни Metris и Talis Select.
Вода нажатием кнопки с новым смесителем Select.
Вода течет и вода останавливается нажатием кнопки! И возле раковины эта инновация теперь обеспечивает значительно больше удобства управления. Новое поколение смесителей hansgrohe с технологией Select обходится вовсе без рукоятки. Форма и функциональность сливаются воедино самым современным образом.
Новинка: смеситель для кухни hansgrohe с кнопкой Select.
Все в потоке во время ежедневной работы на кухне. С новыми смесителями Metris Select и Talis Select теперь гурманы дизайна могут закрывать и открывать поток воды особо эргономичным способом. Мойка становится пространством ComfortZone – приготовление пищи, наполнение сосудов или чистка овощей доставляют чистое удовольствие.
Новинки продукции hansgrohe.
С легкостью переключитесь на хорошее настроение. Свой классический душ Croma компания hansgrohe теперь снабдила умной технологией Select. Чтобы вся семья могла принимать душ как можно более разнообразно. Простым нажатием кнопки. А дизайн новых душевых леек? Он тоже всем понравится!
Комплексное решение – душевая штанга hansgrohe Unica Comfort.
Больше опоры и устойчивости для всей семьи: Unica Comfort позволяет всем чувствовать себя в душе и ванне в безопасности.

Почему технология hansgrohe Select доставляет столько удовольствия?

  • С ее помощью вы можете быстро, интуитивно и удобно управлять смесителями, душами и типами струи.
  • Удобная нажимная кнопка доставляет удовольствие представителям всех поколений. Для людей с ограниченными физическими возможностями эргономичное управление является идеальным решением.
  • Кнопка или рукоятка Select работает чисто механически, без дополнительного расхода электроэнергии. Она отличается большой надежностью и прошла множество испытаний на прочность. Чтобы вы могли с радостью пользоваться ею на протяжении многих лет.
  • При выборе подходящего продукта у вас будут большие возможности: hansgrohe предлагает разнообразный ассортимент продукции для ванной комнаты и кухни для всех стилей.

Hansgrohe использует Cookie-файлы, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Если вы останетесь на данной странице, не изменив настройки своего компьютера, этим вы даете согласие на использование Cookie-файлов.

   

OK
<% } //bolIsPublishMode %>