Новинки бренда Axor

Насладитесь выдающимся дизайном и еще большей индивидуальностью в ванной комнате и кухне. Axor расширил свои успешные коллекции, созданные в сотрудничестве с известными мировыми дизайнерами и архитекторами. Познакомьтесь с совершенно новыми возможностями и выберите решения, приближающие вас к ванной комнате своей мечты. И к идеальному комфорту в кухне.

Верхний душ AXOR ShowerHeaven.
Авангардный дизайн встречается с инновационными технологиями. Душ становится местом захватывающих впечатлений от общения с водой. Новые продукты для душа и смесители Axor являются венцом творения в зоне душа. Роскошь: Axor ShowerHeaven 1200. С новым типом струи. Или верхний душ AXOR 350. Уникальный в любом измерении.

Своим трубовидным дизайном коллекция для ванной комнаты AXOR Uno олицетворяет абсолютный пуризм, проявляющийся в радикальной функциональности и крайней лаконичности: цилиндрически геометричные элементы образуют друг с другом прямой угол или мягко изогнуты. Коллекция AXOR Uno включает в себя продукты для раковины, душа и ванны. 

Коллекция AXOR Montreux создана в традициях эпохи на рубеже XIX–XX веков. Эры прорыва и прогресса в начале XX века. Души и смесители напоминают дизайн самых первых смесителей, производимых в промышленном масштабе. Откройте для себя новые варианты аутентичной классической коллекции для ванной комнаты с современным удобством управления. 

Axor ShowerSelect в душе.
Маленькая кнопка делает принятие душа еще более удобным.
Управление душем Axor One.
Дизайн модуля термостата Axor One строго следует цели простоты: плоская форма, мягко закругленные углы, великолепные пропорции – независимый элемент в душе, позволяющий простое и интуитивное обслуживание.
Интерьер с изделиями Axor Citterio E.
Неподвластная времени коллекция, в которой сливается воедино давно знакомое и новое. В своем совершенном дизайне коллекция Axor Citterio E объединяет абсолютное качество с утонченной элегантностью. Продукты превосходно вписываются во все зоны ванной комнаты и сочетаются с разными стилями.
Аксессуары для ванной комнаты Axor Universal.
С программой аксессуаров Axor Universal вы придадите своей ванной комнате совершенно индивидуальный оттенок: элегантные и неподвластные времени элементы предназначены для разнообразного применения и благодаря универсальному дизайну подходят к абсолютно разным стилям.
Продукция Axor Shower от дизайнерской студии Front

То, что обычно остается скрытым, три женщины-дизайнера из студии Front элегантным образом делают заметным: со скандинавской простотой они объединяют эстетику и технику и создают из труб, муфт, вентилей и воронок изысканные дизайнерские объекты. В общей сложности пять продуктов бренда Axor для зоны душа отмечены почерком студии Front.

Axor LampShower от дизайнерской студии Nendo

Nendo мечтает об исчезновении границ – о различных жилых зонах, сливающихся воедино – о душе с освещением, под которым можно просто поставить стул, включить свет и почитать. Так, он удивляет нас светильником для гостиной, являющимся душем. Говоря поэтично, Axor LampShower привносит в ванную комнату уют. Свет и вода почти магическим образом объединяются, образуя элегантный объект интерьера.

Смеситель для кухни Axor Citterio Select в действии.

Новые смесители для кухни от Axor привносят элегантность и высокие технологии в зону мойки. Утонченный смеситель имеет удобную функцию: воду можно открывать и закрывать простым нажатием кнопки.

Hansgrohe использует Cookie-файлы, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Если вы останетесь на данной странице, не изменив настройки своего компьютера, этим вы даете согласие на использование Cookie-файлов.

   

OK
<% } //bolIsPublishMode %>