Новинки бренда hansgrohe

Прекраснейшие мгновения с водой.

Здесь вы найдете новые смесители, души и раковины премиум-бренда hansgrohe. Мы разработали их, вложив в них всю свою страсть к воде и используя немецкое инженерное искусство. Насладитесь новаторскими решениями, которые каждый день превращают встречу с водой в грандиозное событие. Инновационные технологии и превосходный дизайн дарят, прежде всего, прекраснейшие мгновения с водой.

Смесители Novus для всех зон ванной комнаты.

Современный, четкий дизайн: новая линия hansgrohe предлагает множество возможностей применения для раковины, ванны, душа и биде.

Женщина принимает душ с верхним душем hansgrohe с типом струи PowderRain.

Техника может быть такой мягкой: чтобы подарить вам прекраснейшие мгновения с водой, компания hansgrohe разработала тип струи PowderRain. С ней вы каждый день будете испытывать необыкновенно нежные ощущения от принятия душа.

 Женщина с Raindance E Showerpipe.

 Raindance E – удовольствие под душем в квадрате

Квадратная форма, стильный дизайн и превосходная сочетаемость: изысканный ассортимент душей Raindance E убеждает грандиозным действием воды и повышает ценность ванной комнаты элегантными хромированными и стеклянными поверхностями. Яркий дизайн оказывается в центре внимания в вашей ванной комнате и особенно гармонично сочетается с новой линией смесителей Metropol. Широкая полочка термостата ShowerTablet обеспечивает дополнительный комфорт во время принятия душа. 

 Система управления душем RainSelect и ручной душ.

 RainSelect: комфорт принятия душа нажатием кнопки

Познакомьтесь с новейшей панелью управления от hansgrohe для расслабляющего принятия душа: до пяти источников воды нажатием кнопки в виде желаемого типа струи и любой желаемой температуры. Большие стеклянные поверхности и утонченный силуэт придают дизайну термостата RainSelect пространствоопределяющий характер. 

 Женщина принимает душ с верхним душем Croma 280.

 Верхние души Croma 280 XL

Насладитесь круглым универсалом со множеством возможностей для комбинирования в новом измерении: верхний душ с одним типом струи Croma 280 с дождевым душем RainAir диаметром 280 мм. Дизайн и широкоформатное удовольствие от принятия душа по привлекательной цене в двух вариантах исполнения: в виде верхнего душа или душевой системы Showerpipe. 

 Женщина с душевым набором Unica Comfort ShowerSet.

 Душевая штанга и аксессуары Unica Comfort

Испытайте еще больше комфорта и протестированную TÜV безопасность в душе для всей семьи. Unica Comfort объединяет в одном продукте душевую штангу и поручень, а также предлагает подставку для ног для безопасного наслаждения душем и удобную полочку. 

 Вода, льющаяся из смесителя hansgrohe Metropol.

 Смесители Metropol: высокое качество и многогранность

Откройте для себя выразительный дизайн линии смесителей Metropol и погрузитесь в мир точной геометрии. Точные контуры и большие поверхности определяют внешний вид высококачественных смесителей для раковины, ванны или душа. Вы можете сделать выбор из пяти различных уровней высоты. Углы и грани могут быть такими элегантными! 

 Женщина и hansgrohe Metropol Classic.

 Metropol Classic: элегантные смесители для ванной комнаты

Украсьте свою ванную комнату элегантной линией смесителей Metropol Classic, которая гармонично вписывается в классические стили. Обширный ассортимент позволяет оформить раковину, ванну и душ в едином стиле, при этом благородные детали в исполнении «под золото» расставляют стильные акценты. 

 Дети возле комбинации раковины и смесителя hansgrohe.

 Новинки для кухни: смесители, раковины и их комбинации

Откройте для себя наши новинки для сердца кухни – высококачественные раковины, эргономичные смесители для кухни с большим удобством управления и инновационные комбинации из раковины и смесителя. Ваше новое рабочее место на кухне, точно соответствующее вашим требованиям, будет дарить вам радость долгие годы. 

Hansgrohe использует Cookie-файлы, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Если вы останетесь на данной странице, не изменив настройки своего компьютера, этим вы даете согласие на использование Cookie-файлов.

   

OK
<% } //bolIsPublishMode %>