Ответственность за возмещение убытков

Состояние на 12/2011

В отношении ответственности Представительство "Хансгрое АГ" в РК, независимо от правового основания, действует следующее:

  1. Наша ответственность за убытки, которые возникли в результате преднамеренных действий или грубой халатности работников нашей компании, ее исполнителей или ее официальных представителей, не ограничена. В случае ущерба, повлекшего за собой угрозу жизни или здоровью, ответственность в случае простого халатного несоблюдения обязанностей со стороны сотрудников нашей копании, ее исполнителей или ее официальных представителей не ограничена.
  2. За незначительную неосторожность в выполнении условий договора мы отвечаем только в том случае, если не соблюдается обязанность, которая позволяет надлежащее выполнение условий договора и выполнению которого пользователь по этой причине доверяет и имеет право доверять (основное договорное обязательство). В случае несоблюдения основных обязанностей договора, ответственность, если не имеет место случай из пункта 1, ограничивается таким ущербом, с возникновением которого обычно необходимо считаться в рамках использования нашей веб-страницы.
  3. Исключения ответственности или ее ограничения не распространяются, если мы умышленно умалчивали дефект, если мы обеспечиваем гарантию качества продукта или если мы несем ответственность согласно обязательным законоположениям, таким как, например законы об ответственности за качество выпускаемой продукции.
  4. В любых других случаях мы не несем никакой ответственности.
  5. Право покупателя на возмещение безрезультатных издержек по требованию о возмещении ущерба вместо получения услуг остается в силе.

Hansgrohe использует Cookie-файлы, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Если вы останетесь на данной странице, не изменив настройки своего компьютера, этим вы даете согласие на использование Cookie-файлов.

   

OK
<% } //bolIsPublishMode %>