Права на промышленную собственность

Состояние на 12/2011

Относительно права на промышленную собственность и авторского права на содержание веб-страниц компании Представительство "Хансгрое АГ" в РК действует следующее:

Все изображения, графика, файлы, тексты и другое содержание этой веб-страницы защищены законом об авторских правах, правом на торговый знак и другими правовыми нормами, регулирующими права на промышленную собственность. Размножение, опубликование, изменение или другое применение в электронных устройствах, на других веб-страницах, печатных источниках или любым другим способом как для личного, так и коммерческого использования требует предварительного и четко сформулированного разрешения в письменной форме от нашей компании, если правом истребования разрешения не обладает кто-либо иной.

Наши стремления направлены на соблюдение прав на промышленную и авторскую собственность используемых изображений, графики, файлов, текстов и другого содержания этой веб-страницы во всех публикациях.

Все находящиеся на веб-сайте упомянутые и не упомянутые, полученные нами или третьими лицами права промышленной и авторской собственности неограниченно подлежат нормам соответствующих действующих национальных и международных законов, а также правам и правовым требованиям соответствующих зарегистрированных и незарегистрированных обладателей прав. Только на основании упоминания или неупоминания нельзя полагать об отсутствии промышленных или авторских прав нашей компании или третьих лиц.

В особенности авторские права на некоторые фотографии, опубликованные на нашем веб-сайте, принадлежат компаниям и лицам, таким как mearicon, indochine, Andre Bonn, P.C., Konstantin Yugano, Manfred Ament, fotoflash, Franz Pfluegl, Beboy, Spectral-Design, typomaniac, WavebreakMediaMicro - www.fotolia.de.

Hansgrohe использует Cookie-файлы, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Если вы останетесь на данной странице, не изменив настройки своего компьютера, этим вы даете согласие на использование Cookie-файлов.

   

OK