Дух изобретений

О мастерах, изобретателях, исследователях струи и технологических новаторах

Качество и долговечность продукции Hansgrohe, конечно, не являются случайностью. Они основываются на кропотливой исследовательской работе. А иногда - на гениальной идее ...  

Ян Хейстерхаген, вручение награды

«Это возможно и без ущерба для красоты!», – Ян Хейстерхаген, руководитель отдела менеджмента продукции компании Hansgrohe, рассказывает в интервью, как разрабатываются дизайнерские концепции будущего – и почему «ванная комната для разных поколений» вполне может быть привлекательной.

Визит в «святая святых» компании Hansgrohe показывает, почему исследование водной струи является основополагающим учением. Удивительно, сколько усилий прилагают в Шильтахе для того, чтобы каждый продукт был неповторимым и экономичным.

Маркус Верле, первый инженер лаборатории по исследованию водной струи Hansgrohe в действии.

В испытательной лаборатории отдела разработок Hansgrohe не толкут воду в ступе. Но что это значит на самом деле - целыми днями работать над созданием идеальной струи, расскажет руководитель лаборатории по исследованию водной струи.

Hansgrohe использует Cookie-файлы, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Если вы останетесь на данной странице, не изменив настройки своего компьютера, этим вы даете согласие на использование Cookie-файлов.

   

OK