Hansgrohe Metris, ComfortZone

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Metris, Talis, Focus, Logis – для всевозможных ожиданий

Hansgrohe создает свободное пространство в ванной комнате

Высота? Дизайн? Функциональность? Hansgrohe отвечает самым разнообразным требованиям и предлагает универсальные решения.
С помощью смесителей для раковины мы даем новое определение рабочему пространству под смесителем – ComfortZone . ComfortZone – это обширное свободное пространство под изливом. Достигается оно при помощи соответствующей высоты смесителя, которая и обеспечивает достаточно места между изливом и раковиной. Теперь это пространство может определяться индивидуально в соответствии с вашими потребностями.

Познакомьтесь с линиями смесителей Metris, Talis, Focus и Logis и оцените удобство их моделей. Лаконичный дизайн, приятная четкость: все смесители относятся к стилю «Modern» от Hansgrohe.

Специальные приложения помогут вам сделать правильный выбор

Каждый человек имеет собственные привычки и предпочтения в совершении своих ежедневных ритуалов, а также свой вкус – поэтому он нуждается в собственном пространстве. В том числе и в ванной комнате. Создайте свое личное пространство ComfortZone онлайн с помощью Поисковика ComfortZone и Конфигуратора интерьера «Modern».  

Женщина, смесители Metris

Линия смесителей Metris

Больше никаких компромиссов! Пять новых смесителей подарят неизведанное прежде ощущение комфорта в ванной комнате. И какой бы стиль ванной комнаты вы ни предпочли – классику или эклектику – современный минималистичный облик Metris будет прекрасно смотреться в любом интерьере.

Женщина, смесители Talis

Линия смесителей Talis

Многообразие смесителей с ComfortZone также дополняет смеситель Talis 250 с поворотным изливом. Он чрезвычайно удобен для использования в различных целях, например, для чистки зубов или мытья волос. С помощью бокового рычага можно с легкостью и удобством управлять невероятно гибкой струей воды. В моделях Talis с изливом, вращающимся вокруг своей оси на 360º, вода льется великолепной струей и дарит огромную свободу движения.

Женщина, смесители Focus

Линия смесителей Focus

Focus вносит комфорт в повседневную жизнь: поворотный излив смесителя Focus 240 дарит много свободного пространства, а смеситель Focus 190 гарантирует максимальное удобство при ежедневном использовании. Неброский смеситель Focus 70 идеально подойдет для гостевой ванной комнаты. Благодаря своей элегантной форме смесители Focus гармонично впишутся в любой интерьер.

 Женщина со смесителем Logis

 Линия смесителей Logis

 Множество возможностей для комбинирования, разная высота излива, удобство в обслуживании: новейшие смесители Hansgrohe учитывают ваши индивидуальные пожелания. Смесители Logis расставят визуальные и функциональные акценты в любой ванной комнате.

Познакомьтесь с новым ассортиментом Metris и с многочисленными возможностями его применения.

Hansgrohe использует Cookie-файлы, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Если вы останетесь на данной странице, не изменив настройки своего компьютера, этим вы даете согласие на использование Cookie-файлов.

   

OK
<% } //bolIsPublishMode %>